一站式・全方位

貼心照顧您的醫療需要

大眾化・市中心

價錢合理的優質醫療選擇

西醫全科・老人科・
精神科等專科

中西醫專業團隊全面用心服務

依照政府對新型傳染病指引及應變計劃,本中心現已實施緊急應變級別措施

西醫全科

KCS西醫全科為不同年齡人士提供全面醫療診斷及連續性的基本健康護理。

歡迎致電25711336預約服務或查詢。

專科

______________________________________________________________________________________________________________________________________

眼科

眼疾患者是視覺系統的結構、功能出現疾病,其中包括青光眼、白內障、黃班點及糖尿病所引致視力問題。敬請預約。

老人科

香港老年人口急劇增長,老人疾病包括認知障礙症、骨質疏鬆症等都是常見問題。敬請預約。

精神科

現代人工作忙碌、生活緊張及壓力大,容易導致精神及情緒問題,例如失眠,抑鬱症及焦慮症等。由精神科專科醫生為你診斷及跟進情緒問題,為你尋找解決方案。敬請預約。

泌尿科

泌尿系統是由腎臟、輸尿管、膀胱和尿道等器官組成;而泌尿科是專門研究泌尿系統的一門醫學專科。泌尿科內有不同的分科,涵蓋了廣泛的疾病,其中包括泌尿外科腫瘤學,涉及腎臟、膀胱、前列腺、睪丸和陰莖癌;以及女性泌尿科,包括女性尿失禁、盆腔器官脫垂、復發性尿道感染和排尿障礙。其他疾病包括:泌尿系統的任何部分出現結石、男性排尿障礙、男性不育、男性勃起功能障礙,以及整個泌尿系統等問題。醫療中心提供專業全面泌尿專科服務。敬請預約。

心臟科

心臟病是本港第二號殺手,八成「 心臟猝死 」跟心臟冠狀動脈栓塞有關,五成患有「 隱性心臟病 」。大部分心臟猝死可以通過例行心臟檢查及改善生活習慣來預防的。定期「 心臟檢查 」 是唯一預防隱性心臟病的最好方法,大大減低出現「中風 」的機會。敬請預約。

骨科

人體肌肉骨骼系統包括骨骼、肌肉、關節和韌帶,受到年齡增長、創傷、姿勢不良或高強度運動等因素的影響,可能會引起損傷。這樣的問題往往複雜,需要由專業醫療團隊提供有效的診斷和全面的骨科治療服務,以提供全方位且高品質的骨科治療。我們誠摯建議您預約專業醫生進行評估。

呼吸系統內科

醫生專注於處理各種呼吸系統疾病,包括慢性阻塞性肺病(COPD)、肺炎、哮喘、肺栓塞、支氣管炎、肺纖維化、睡眠窒息症和肺癌等。在呼吸系統內科的診斷過程中,醫生可能會使用不同的檢查方法,例如肺功能測試、胸部X光、支氣管鏡檢查、CT掃描和血液檢查等,以評估呼吸系統的功能和確診疾病。

外科

外科專科是醫學領域中的一個專業分支,專門涉及對人體進行手術治療的醫學領域。外科專科醫生經過長時間的醫學教育和專業培訓,掌握了手術技巧和相關醫學知識,能夠進行各種手術操作,以治療疾病、修復組織和改善身體功能。

歡迎致電 25711336 查詢

牙科

提供一站式牙科服務包括 :

  • 牙齒檢查
  • X光檢查
  • 洗牙
  • 補牙
  • 脫牙
  • 鑲牙
  • 根管治療

KCS醫療中心是關愛基金「長者牙科服務資助項目」服務提供者,及社會福利署認可牙科診所,為政府綜合社會保障援助計劃下之指定牙科診所,為綜援人士提供牙科報價單服務。

詳情歡迎致電 25711336 查詢。

中醫

蘇浙滬醫療中心中醫部由香港註冊中醫學會主理,提供全面中醫診療及保健服務,務求讓顧客能體驗全面而正統的中醫治療。

服務包括內服濃縮中藥顆粒劑、針灸、拔罐、天灸及推拿等 :

內服濃縮中藥顆粒劑

濃縮中藥是應用現代科學技術提煉而成,符合國際G.M.P.優良藥品標準,既安全又方便患者服用。以中藥的四氣五味,調和人體陰陽平衡,使患者得以藥到病除。

針灸

提供各種針刺與治療,透過疏通經絡以恢復健康。針刺是以特製金屬針,刺入人體腧穴,進行手法刺激,促使氣血調和,經絡暢通,治癒疾病。

拔罐

古代又稱角法,現又稱拔火罐,透過燃燒、溫熱或抽氣使罐子吸著皮膚,造成充血現象的一種治療方法,常與針灸、刺血療法配合使用。

天灸

因應患者的體質及病症,採用刺激性的藥物外貼於皮膚的特定穴位,以達到溫通陽氣的效果。是一種有效的防病強身療法,能增強抵抗能力,對治療哮喘、鼻敏感及體虛尤為有效。

推拿

推拿針對能量經絡和穴位,其原理與針灸相同,以雙手和手指代替灸針。推拿結合按摩和指壓,在穴位、經絡、肌肉或神經上施壓,祛鬱暢氣,根除導致疼痛、腫脹和毒素累積等健康問題的瘀滯。

本醫療中心使用優質中藥顆粒。

詳情歡迎致電 25711336 查詢。

身體檢查計劃

預防勝於治療,定期身體檢查非常重要,KCS身體檢查計劃價格實惠,包括 :

歡迎致電 25711336 查詢及預約。

疫苗注射

KCS醫療中心一直致力提倡公眾對基層保健及預防疾病的知識,為有需要人士提供不同的疫苗接種計劃。KCS亦是衛生署衛生防護中心疫苗資助計劃的服務提供者,每年均為受計劃資助人士及其他社區人士提供診所接種及外展接種服務。為確保疫苗品質及穩定性,本中心疫苗均儲存於醫用級、藥用雪櫃。

KCS醫療中心提供疫苗包括 :

  • 四價流感疫苗
  • 子宮頸癌疫苗
    (加衛苗HPV疫苗)
  • 乙型肝炎疫苗
  • 「生蛇」(帶狀疱疹)疫苗
  • 23價肺炎鏈球菌疫苗
  • 13價肺炎鏈球菌疫苗
  • 15價肺炎鏈球菌疫苗

由於疫苗種類繁多,未能盡錄,如需查詢,請致電 2571 1336。

物理治療

物理治療服務透過各種儀器為病人治療各種痛症或功能障礙,減少痛楚。


最新講座